gravatar

Hati-Hati buat Pengguna FACEBOOK

Views

Sekedar share info buat para pengguna facebook yang lagi booming ditanah air, karena sekarang sudah ada software yang mampu meng HACK facebook yang ditemukan oleh salah seorang hacker. Cara kerja software ini cukup mudah, kalian tinggal memasukan email facebook teman kalian yang mau di hack, trus pilih FREEZE tunggu deh sampe software ini melaksanakan tugasnya hingga 100%.mudah kan cara kerja software ini jadi silakan coba sendiri aja ya….saya pun dah mencobanya ternyata software ini dapat membekukan/freeze acount facebook kita dalam hitungan jam. kalo udah lewat dari 1 s/d 5 jam maka acount facebook kita dapat terbuka kembali seperti semula….




gravatar

niCe info n sOftweare nya bro....

:D

gravatar

thx dah mampir

gravatar

haduh hebat nih toolnya di sebarin :D

gravatar

thanks brow software'a..@@@

gravatar

Kampreeetttttttt...

ada virusnya woiiii. jgn di download !!!

Facebook freezer\test.exe.exe Generic Downloader!hv.x (Trojan)